18+

| | В Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДД

В Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДД

Чт, 13 ноября 2014 09:05:23
В Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДДВ Челябинской области пьяная автоледи на кроссовере врезалась в машину ГИБДД. Сейчас сотрудники Госавтоинспекции устанавливают обстоятельства произошедшей аварии.
 
Вчера вечером в Челябинской области на улице Заречной произошла авария. Как установили сотрудники Госавтоинспекции, кроссовер «Вортекс Тинго» за рулем, которого была 44-летняя женщина, врезался в припаркованную у обочины патрульную машину ДПС. В результате дорожного происшествия, к счастью, никто не пострадал. Повреждены только автомобили.
 
Как установили сотрудники полиции, автоледи находилась в состоянии алкогольного опьянения. За езду в пьяном состоянии в отношении правонарушительницы был составлен протокол, согласно которому ей грозит лишение прав на 2 года и штраф в размере 30 000 рублей, об этом сообщили в Управлении Министерства внутренних дел.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Челябинской области по вине 15-летней автоледи погибли два человека
В Челябинской области по вине 15-летней автоледи погибли два человека

В Челябинской области 15-летняя девушка за рулем «ВАЗ-2199» врезалась в «МАЗ». В результате аварии погибли два человека. Сейчас по факту ДТП полицейские

В Липецке пьяная женщина-водитель чуть не врезалась в патрульную машину ДПС
В Липецке пьяная женщина-водитель чуть не врезалась в патрульную машину ДПС

Сотрудниками ГИБДД Липецка проводится доследственная проверка по факту ДТП, которое произошло накануне на перекрёстке улиц Полиграфическая и Московская.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив