18+

| | Северянка зарезала мужа и вывезла его труп на детских санях

Северянка зарезала мужа и вывезла его труп на детских санях

Чт, 13 ноября 2014 06:56:17
Северянка зарезала мужа и вывезла его труп на детских саняхСеверянка из Ямало-Ненецкого округа, в ходе бытовой ссоры, зарезала мужа и вывезла его тело с помощью детских саней. Как сообщается представителями правоохранительных органов, на данный момент женщина находится под подпиской о невыезде, расследование дела продолжается.
 
Представителями правоохранительных органов Ямало-Ненецкого округа сообщается, что в Шурышкарском районе 40-летняя женщина обвиняется в убийстве своего мужа.
 
Следствию удалось установить, что 7 ноября 2014 года подозревая, на бытовой почве, поссорилась со своим супругом. В ходе потасовки она схватила нож и ударила его в грудь. Мужчина скончался на месте происшествия, потеряв слишком много крови. Дабы уйти от уголовной ответственности, злоумышленница вывезла тела супруга на детских санках в сторону проезжей части.
 
На данный момент следствие ведет скрупулезное изучение деталей преступления, после которых будет установлена окончательная мера пресечения в отношении убийцы. Пока что преступница находится под подпиской о невыезде.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Прикамье женщина зарезала мужа за отказ развестись
В Прикамье женщина зарезала мужа за отказ развестись

В Пермском крае женщина зарезала своего мужа за то, что он не хотел с ней разводиться. Подозреваемая задержана, идет расследование уголовного дела.

Ростовчанка зарезала мужа, а после попыталась совершить суицид
Ростовчанка зарезала мужа, а после попыталась совершить суицид

В Ростове 47-женщина убила ножом своего супруга, а потом попыталась покончить с собой, выпив большое количество различных таблеток.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив