18+

| | Под Волгоградом в поле найдено завернутое в полиэтилен тело женщины

Под Волгоградом в поле найдено завернутое в полиэтилен тело женщины

Чт, 13 ноября 2014 14:14:12
Под Волгоградом в поле найдено завернутое в полиэтилен тело женщиныВ Волгоградской области в поле был обнаружен труп девушки, завернутый в полиэтилен. Тело погибшей нашел местный фермер.
 
В Волгоградской области в районе поселка Новая Надежда в поле местный фермер обнаружил завернутый в полиэтилен труп молодой девушки. Он сообщил в полицию. На место выезжала оперативно-следственная группа.
 
В ходе выяснения обстоятельств смерти правоохранителям удалось узнать, что погибшей 25 лет, она уроженка Таджикистана, но имела регистрацию в Краснооктябрьском районе Волгограда. На теле не было обнаружено признаков насильственной смерти. Мужчина, который ее нашел, заявил, что знал девушку. Она у него работала, при этом злоупотребляла спиртными напитками и жила с гастробайтером из Узбекистана. По факту обнаружения трупа открыто уголовное дело, идет расследование. Рассматривается версия, религиозных похорон.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Липецкой области нашли расчлененный труп в поле
В Липецкой области нашли расчлененный труп в поле

В Липецкой области в поле было обнаружено расчлененное тело мужчины. Открыто уголовное дело, идет доследственная проверка.

В Калиниграде зарезали 18-летнюю девушку в цветочном павильоне
В Калиниграде зарезали 18-летнюю девушку в цветочном павильоне

В Калининграде в цветочном павильоне обнаружен труп молодой девушки с признаками насильственной смерти. По данному факту открыто уголовное производство,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив