18+

| | На Дону погибли два человека в столкновении «шестерки» с фурой

На Дону погибли два человека в столкновении «шестерки» с фурой

Чт, 13 ноября 2014 16:51:48
На Дону погибли два человека в столкновении «шестерки» с фуройВ Ростовской области на трассе столкнулись грузовик и легковая машина. На месте погибли водитель и пассажир. Двоих с травмами увезли в больницу.
 
В пресс-службе Госавтоинспекции по региону сообщили, что возле хутора Костиков на трассе Шахты-Раздорская произошло ДТП. Согласно предоставленным данным, автомобиль ВАЗ-2106 по неустановленным причинам выехал на встречку, где и произошло столкновение с грузовиком марки MAN.
 
От сильного удара легковушка получила серьезные повреждения, а водитель и один из пассажиров погибли на месте ДТП. В больницу скорая помощь увезла двух людей, находившиеся в салоне легковушка на момент аварии. Правоохранители проводят проверку причин и обстоятельств случившегося.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

В Пермском в столкновении КАМАЗа и ВАЗа погибли три человека
В Пермском в столкновении КАМАЗа и ВАЗа погибли три человека

В Пермском крае на автодороге столкнулся отечественный автомобиль с КАМАЗом. В результате серьезного ДТП погибли три человека.

В Подмосковье три человека погибли в ДТП с тремя автомобилями
В Подмосковье три человека погибли в ДТП с тремя автомобилями

В Московской области произошло столкновение трех автомобилей, в результате погибли три человека. Об этом проинформировали в пресс-службе МВД России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив