18+

| | Глазьев: Ущерб ЕС от санкций против России составит до триллиона евро

Глазьев: Ущерб ЕС от санкций против России составит до триллиона евро

Чт, 13 ноября 2014 09:43:57
Глазьев: Ущерб ЕС от санкций против России составит до триллиона евроСоветник российского президента по евразийской интеграции Сергей Глазьев заявил, что если Евросоюз продолжит санкции против России, то их ущерб составит около триллиона евро.
 
Такое заявление он сделал в Бишкеке на конференции «Экономическая безопасность Кыргыской Республики: риски и возможности». С его слов известно, что страны ЕС уже ощутили все последствия введенных санкций против РФ. Их экономика начала уступать даже Китаю, а потому если ЕС будет продолжать в том же духе, то их ущерб может достичь триллиона евро. При этом евразийская интеграция направлена именно на то, чтобы как можно больше сократить влияние Западных стран на Россию.
 
Отметим, что на следующей неделе будет решаться вопрос о расширении санкций, но в тоже время Меркель отметила, что они не будут касаться экономической сферы.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Чехия выступила против новых санкций в отношении России
Чехия выступила против новых санкций в отношении России

Чехия выступила против введения дополнительных санкций в отношении России. Об этом сообщил премьер-министр страны Богуслав Соботка.

Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет
Третий уровень санкций против России на встрече глав МИД ЕС рассматриваться не будет

Во время будущей встречи в Брюсселе, главы МИД Евросоюза не будут рассматривать вопрос о введении дополнительных санкций против России. Скорее всего, его

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив