18+

| | Фанат игры "Ведьмак" станет персонажем третьей части франшизы

Фанат игры "Ведьмак" станет персонажем третьей части франшизы

Чт, 13 ноября 2014 05:57:05
Фанат игры "Ведьмак" станет персонажем третьей части франшизыФанат игры «Ведьмак» станет внутриигровым персонажем новой части франшизы. Подобный подарок ему преподнесла компания-разработчик.
 
Принято считать, что компьютерные игры – это лишь способ занять свой досуг и развлечься. Но для парня по имени Ник, они являются лекарством. Юноша страдает кластерными головными болями, заглушить которые представляется практически невозможным. Несколько часов проведенных за игрой – для него по-настоящему спасительны. Но самым большим «лекарством» стала игра The Witcher 2, повествующая о приключениях ведьмака Геральта из Ривии.
 
Ник не раз писал письма, адресованные разработчику – польской компании CD Project Red. Однажды те ответили ему необычным предложением. Его суть в том, что его лицо будет «подарено» одному из персонажей долгожданной «Ведьмак 3». Благодарный Ник вне себя от счастья, он уверяет всех, что «они невероятные люди», он безмерно благодарен им за это.


Николай Офицеров

Новости по теме

На Е3 представлен промо-ролик Mass Effect 4
На Е3 представлен промо-ролик Mass Effect 4

На конференции E3 представлен промо-ролик Mass Effect 4. В нем разработчики рассказывают о совеем видение будущей игры, а также о некоторых изюминках проекта.

The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля 2015 года
The Witcher 3: Wild Hunt выйдет 24 февраля 2015 года

The Witcher 3: Wild Hunt поступит в продажу 24 февраля 2015 года. Об этом сообщил одни из владельцев компании, занимающейся разработкой этой популярной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив