18+

| | Джен Псаки перепутала Стамбул и Исламабад

Джен Псаки перепутала Стамбул и Исламабад

Чт, 13 ноября 2014 13:26:04
Джен Псаки перепутала Стамбул и ИсламабадПредставитель Государственного департамента Соединенных Штатов Джен Псаки перепутала Стамбул и Исламабад. Она снова показала свою географическую безграмотность.
 
Представитель Госдепартамента Америки Джен Псаки во время брифинга о нападении турецких радикалов на американских солдат перепутала крупнейший город Турции Стамбул со столицей Пакистана Исламабадом. Тем самым она вновь показала свою безграмотность.
 
Напомним, что в Стамбуле 10 демонстрантов напали на трех моряков из США. Американцы в тот момент не были при исполнении. Солдат облили краской и попытались на голову одеть пластиковые пакеты. После чего от них потребовали как можно быстрее покинуть Турцию.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Джен Псаки назвала РФ
Джен Псаки назвала РФ "замечательной страной с прекрасным народом"

Джен Псаки рассказала о любви к РФ и о прекрасном народе замечательной страны. Она также добавила, что ее одной из любимых книг является роман «Анна Каренина».

Джен Псаки появилась на брифинг Госдепартамента без одного сапога (Видео)
Джен Псаки появилась на брифинг Госдепартамента без одного сапога (Видео)

Джен Псаки, пресс-секретарь внешнеполитического ведомства США, появилась на конференцию для журналистов без одного сапога. Видеозапись, подтверждающая этот

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив