18+

| | Актриса из "Теории большого взрыва" умерла от рака

Актриса из "Теории большого взрыва" умерла от рака

Чт, 13 ноября 2014 00:38:05
Актриса из "Теории большого взрыва" умерла от ракаАктриса, озвучивавшая миссис Воловиц в популярнейшем американском сериале «Теория большого взрыва» умерла от рака. Женщине было 63 года.
 
Поклонники популярного ситкома «Теория большого взрыва» были опечалены траурным известием, поступившим от Warner Bros. Television. Стало известно, что умерла от рака актриса, озвучивавшая миссис Воловиц, Кэрол Энн Саси. Ей было 63 года.
 
Любители сериала ее никогда не видели, так как из-за кадра звучал ее характерный голос. Как сообщила компания, «она была невидима для зрителей, но ее удивительный талант секретом ни для кого не был». Напомним, что Саси снималась также в таких сериалах, как «Привет», «Клиент всегда мертв», «Доктор Дуги Хаузер» и многих других.


Николай Офицеров

Новости по теме

Звезда «Теории большого взрыва» снимет собственный сериал
Звезда «Теории большого взрыва» снимет собственный сериал

Каждый актер, который добился успеха в своей карьере, пытается самореализоваться. Это правильно. Ведь не всегда есть возможность сниматься. Также часто бывает,

Актеры
Актеры "Теории большого взрыва" требуют за серию по миллиону долларов каждому

Актеры, играющие главные роли в «Теория большого взрыва» требуют увеличить гонорары за серию до миллиона долларов каждому. В противном случае, они отказываются

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив