18+

| | Жириновский: Погибший 10-летний уфимец мог стать жертвой "черных трансплантологов"

Жириновский: Погибший 10-летний уфимец мог стать жертвой "черных трансплантологов"

Ср, 12 ноября 2014 14:56:47
Жириновский: Погибший 10-летний уфимец мог стать жертвой "черных трансплантологов"Жириновский считает, что мальчик, погибший от зубов собак в Уфе, мог быть перед этим убит и использован в качестве донора органов. Об этом он сообщил на сегодняшнем заседании Госдумы России.
 
Владимир Жириновский, выступая сегодня на заседании Госдумы России, выразил сомнение в том, что 10-летний мальчик в Уфе был загрызен собаками. Политик сообщил, что есть версия, которую поддерживают также родители погибшего, что его могли "разобрать на органы черные трансплантологии", а после, с целью сокрытия преступления, подкинуть своре на растерзание.
 
Глава ЛДПР отметил, что государство не может в полной мере защитить своих граждан ни от собак, ни тем более мафии. В тоже время в Следственном комитете придерживаются официальной версии о том, что ребенка разорвали бездомные собаки, которые уже отловлены и уничтожены.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Жириновский назвал Украину страной мародеров
Жириновский назвал Украину страной мародеров

Владимир Жириновский заявил в СМИ, что ЛДПР не признаёт выборы в Верховную раду Украины. Политик, понимая трудности украинских властей, предложил им отрезать

Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке
Владимир Жириновский станцевал на избирательном участке

Владимир Жириновский, лидер ЛДПР, остался довольный организацией выборов, которые сегодня проходят по всей России. Он даже станцевал на избирательном участке.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив