18+

| | В Ярославле на стройке найден труп 60-летнего таджика

В Ярославле на стройке найден труп 60-летнего таджика

Ср, 12 ноября 2014 20:50:20
В Ярославле на стройке найден труп 60-летнего таджикаВ Ярославле на стройке, в районе улицы Курчатова, найден труп 60-летнего таджика. Правоохранительным органам пока неизвестен мотив и обстоятельства убийства.
 
В Ярославле представители правоохранительных органов возбудили уголовное дело по факту убийства 60-летнего мужчины, родом из Республики Таджикистан. Как сообщается пресс-службой ведомства, 11 ноября на территории строящегося здания, что по улице Курчатова, найдено бездыханное тело мужчины с огнестрельными ранениями, которые и стали фатальными.
 
В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий, полиции удалось задержать подозреваемого, 48-летнего ярославца. Ведется расследование, мотивы и обстоятельства убийства следователям пока неизвестны.


Николай Офицеров

Новости по теме

В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины
В общежитии Красноярска найден труп 25-летнего мужчины

В Красноярске открыто уголовное делопроизводство по статье «Убийство». В подъезде одного из общежитий был обнаружен труп 25-летнего парня.

В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины
В Омской области в квартире обнаружен труп 35-летнего мужчины

В Омской области в своей квартире найден труп 35-летнего мужчины. На теле полицейские зафиксировали множественные ножевые ранения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив