18+

| | В Свердловской области пьяный водитель, протащивший инспектора ГИБДД на капоте, обвинил его в избиении

В Свердловской области пьяный водитель, протащивший инспектора ГИБДД на капоте, обвинил его в избиении

Ср, 12 ноября 2014 17:31:40
В Свердловской области пьяный водитель, протащивший инспектора ГИБДД на капоте, обвинил его в избиенииВ Свердловской области пьяный водитель, протащивший инспектора ГИБДД на капоте, обвинил его в избиении. Сейчас по данному факту правоохранители проводят проверку.
 
В Свердловской области в Первоуральске пьяный водитель 500 метров протащил на капоте своего автомобиля старшего сержанта Госавтоинспекции. После чего 22-летний нарушитель, рабочий Новотрубного завода, которому грозит до 10 лет тюрьмы за покушение на жизнь полицейского, написал встречное заявление. Молодой челок обвиняет сотрудника правоохранительных органов в избиении. Согласно законодательству, его заявление будет передано на рассмотрение в Следственный комитет.
 
Напомним, что старший сержант Максим Легков и лейтенант Андрей Минеев обратили внимание на автомобиль «ВАЗ-2112», который сильно вилял по дороге. Инспекторы ГИБДД поехали за ними и остановились на светофоре, когда Легков подошел к машине, шофер резко нажал на газ, однако Максиму удалось запрыгнуть на капот. К счастью, сержант остался жив.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Свердловской области пьяный нарушитель протащил на капоте инспектора ГАИ
В Свердловской области пьяный нарушитель протащил на капоте инспектора ГАИ

В Свердловской области сотрудника ГИБДД пьяный нарушитель повёз на капоте автомобиля около полкилометра. Злоумышленник полностью признал свою вину.

В Москве пьяный водитель 300 метров протащил полицейского по дороге
В Москве пьяный водитель 300 метров протащил полицейского по дороге

В Москве пьяный водитель во время задержания, зажав руку полицейского стеклом автомобиля, протащил 300 метров по дороге. Пострадавшего с множественными

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив