18+

| | В Кузбассе раскрыли изнасилование и убийство 15-летней девочки

В Кузбассе раскрыли изнасилование и убийство 15-летней девочки

Ср, 12 ноября 2014 01:48:25
В Кузбассе раскрыли изнасилование и убийство 15-летней девочки Следователями Кемеровской области были предъявлены обвинения 28-летнему жителю Анжеро-Судженска, которого подозревают в педофилии и убийстве. Согласно предварительным данным, злоумышленник изнасиловал и убил девочку, которую он подстерег на пути в художественную школу.
 
Мужчина, которым оказался местный работник горного предприятия, признал свою причастность к убийству 15-летней Кати Искандаровой. Он рассказал, где скрывал вещи убитой. Подследственного арестовали и проводят различные экспертизы, в числе которых психолого-психиатрическое исследование. Следователи полагают, что 8 октября 2014 года около 16:30 мужчина напал на Катю Искандарову, которая направлялась на остановку общественного транспорта.
 
Девочка намеревалась поехать в художественную школу. Педофил изнасиловал потерпевшую, после чего задушил ее. Спустя несколько дней тело девочки обнаружили в лесопосадке между домом и школой.


Новости по теме

В Кузбассе педофила осудили за изнасилование 7-летней девочки
В Кузбассе педофила осудили за изнасилование 7-летней девочки

10 октября в Кемеровской области был вынесен обвинительный приговор 45-летнему местному жителю, которого обвинили в изнасиловании несовершеннолетних.

В Воткинске педофил убил 10-летнюю девочку
В Воткинске педофил убил 10-летнюю девочку

Накануне в Воткинске произошло жестокое убийство 10-летнего ребенка. Согласно предварительным данным, ранее судимый 30-летний местный житель изнасиловал и

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив