18+

| | В Краснодаре арестован член банды, похитившей сейф с 14 млн рублей

В Краснодаре арестован член банды, похитившей сейф с 14 млн рублей

Ср, 12 ноября 2014 22:33:03
В Краснодаре арестован член банды, похитившей сейф с 14 млн рублейВ Краснодаре арестован член банды, которая в августе 2014 года похитила из магазина автозапчастей сейф с 14 миллионами рублей. Как признался следствию преступник, свою долю он потратил на погашение многочисленных кредитов.
 
Усилиями правоохранительных служб Краснодара задержан мужчина, являвшийся членом банды, которая в конце лета 2014 года, в августе, похитила сейф с 14 миллионами рублей из магазина автомобильных запчастей.
 
Как известно, группировка взломала дверь в торговый зал магазина в деревне Калинино, Краснодарского края. В течении трех минут они сумели забрать из кассы более ста тысяч рублей, а также похитить сейф, в котором было приблизительно 14 миллионов рублей. Награбленное они погрузили в багажник автомобиля и скрылись с места преступления.
 
В ходе оперативно-розыскных мероприятий следствию удалось задержать одного из членов банды, который оказался 29-летним жителем села Северный. Ранее он работал водителем такси, потому транспортным средством во время грабежа управлял именно он. В ходе допроса преступник признался, что свою долю потратил на погашение кредита по дому и автомобилю. Полицией разыскиваются остальные члены бандформирования.


Николай Офицеров

Новости по теме

У москвички украли сейф с 44 миллионами рублей
У москвички украли сейф с 44 миллионами рублей

В Москве у безработной женщины прямо из квартиры украли 44 миллиона рублей, об этом сообщили в пресс-службе столичного главка МВД РФ. По данному факту открыто

Самарского грабителя идентифицировали по походке
Самарского грабителя идентифицировали по походке

Самарские полицейские задержали грабителя, укравшего из одного офиса сейф с двумя миллионами рублей. Его выдала своеобразная походка.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив