18+

| | В Кемеровской области женщина избивала и душила своего приемного 8-летнего сына

В Кемеровской области женщина избивала и душила своего приемного 8-летнего сына

Ср, 12 ноября 2014 18:44:15
В Кемеровской области женщина избивала и душила своего приемного 8-летнего сынаВ Кемеровской области женщина избивала и душила своего 8-летнего приемного сына. По данному факту заведено уголовное производство, ведется следствие.
 
В Кемеровской области летом текущего года 47-летняя женщина из детского дома взяла к себе на воспитание 8-летнего мальчика. Однако ребенок даже не представлял, что его жизнь превратится в ужас. Как рассказал школьник, мама стала его ругать за всякие мелкие проступки, и он решил уйти из дома. Его вернули, после чего начался настоящий кошмар. Женщина накричала на ребенка, затем кинула ему на шею тряпку и стала душить. Мальчик сильно кричал и просил отпустить его, но она связала его, бросила на диван, стала тыкать ножом в лицо, а затем ударила тарелкой.
 
После истязаний женщина, как ни в чем не бывало пошла в другую комнату. Мальчику удалось выйти на улицу, ребенка в крови увидели прохожие, отвезли в больницу и сообщили в полицию. В данный момент он и еще один 2-летний ребенок, который проживал у женщины, находятся в медучреждениях. Заведено уголовное дело.


Екатерина Ростова

Новости по теме

В Кемеровской области женщина украла телефон и избила 10-летнего школьника
В Кемеровской области женщина украла телефон и избила 10-летнего школьника

В Кемеровской области задержали злоумышленницу, которая ограбила и избила 10-летнего школьника. Женщину ожидает приговор суда.

В Прикамье женщина во время ссоры с мужем ударила его ножом в грудь
В Прикамье женщина во время ссоры с мужем ударила его ножом в грудь

В Прикамье женщина в ходе ссоры ударила своего 31-летнего мужа ножом в грудь. По данному факту заведено уголовное производство.

Комментарии

  1. На кол с..у!

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив