18+

| | В Брянске задержали фуру, перевозившую 6 тонн бычьих пенисов и ушей

В Брянске задержали фуру, перевозившую 6 тонн бычьих пенисов и ушей

Ср, 12 ноября 2014 10:13:48
В Брянске задержали фуру, перевозившую 6 тонн бычьих пенисов и ушейВ Брянске арестовали фуру, которая перевозила 6 тонн бычьих пенисов и ушей. Некоторые субпродукты были без упаковки, а также отсутствовали маркировка и клейма.
 
В Брянске сотрудники Управления Россельхознадзора арестовали фуру из Белоруссии, которая перевозила 6 тонн бычьих пенисов, ушей, хрящей и жил под видом мяса. При этом субпродукты транспортировались с нарушением ветеринарных норм. На упаковках не было клейма и маркировки, а какие-то товары вообще следовали без упаковки. Также отметим, что некоторые продукты «Бобруйского мясокомбината» и «Орашанского мясоконсервного завода» запрещены к ввозу в РФ и являются контрабандой.
 
По словам Россельхознадзора, груз ехал в Московскую область. В соответствии с ветеринарным сертификатом необработанные пенисы, пищеводы, трахеи и лопаточные хрящи могли попасть в рестораны и на прилавки магазинов.


Екатерина Ростова

Новости по теме

Под Белгород таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины
Под Белгород таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины

Под Белгородом таможенники арестовали 50 тонн контрабандного сала из Украины. Сейчас правоохранители по данному факту проводят проверку.

В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом
В Белгородской области арестовали КАМАЗ с украинским салом

Как сообщили в пресс-службе белгородской таможни, в Шебекинском районе СОБР таможни арестовал украинцев и россиян, которые перегружали сало из КАМАЗа в фуру.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив