18+

| | СМИ: Батальон "Правый сектор" покидает донецкий аэропорт

СМИ: Батальон "Правый сектор" покидает донецкий аэропорт

Ср, 12 ноября 2014 14:07:59
СМИ: Батальон "Правый сектор" покидает донецкий аэропорт«Правый сектор» покидает аэропорт Донецка. Об этом сообщили украинские СМИ со ссылкой на одного из бойцов этого добровольческого батальона.
 
Отряды добровольческого батальона «Правый сектор» покидают территорию донецкого аэропорта. об этом сообщают украинские СМИ со ссылкой на одного из бойцов этого вооруженного формирования с позывным «Черный». Он заявил, что там (в аэропорту) все сделано, в дальнейшем им будут заниматься только подразделения ВСУ, а «Правый сектор» отправляется на доукомплектовку, и будет продолжать «кошмарить врагов». Военный также отметил, что сейчас у бойцов ультраправой организации «есть куча направлений, где необходима помощь». В качестве примеров он привел Мариуполь, Дебальцево и населенные пункты Луганской области.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Ярош: На Донбассе погибли десятки бойцов «Правого сектора»
Ярош: На Донбассе погибли десятки бойцов «Правого сектора»

Лидер национал-радикального движения «Правый сектор» Дмитрий Ярош заявил, что в боях на Донбассе погибли десятки бойцов из его подразделения, которые были

Минюст официально зарегистрировал «Правый сектор» как политическую партию
Минюст официально зарегистрировал «Правый сектор» как политическую партию

Сегодня «Правый сектор» официально стал политической партией. Об этом в соцсети написал информкоординатор «Правого сектора» Борислав Береза.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив