18+

| | Human Right Watch: Армия Украины использовала РСЗО "Ураган" и "Смерч"

Human Right Watch: Армия Украины использовала РСЗО "Ураган" и "Смерч"

Ср, 12 ноября 2014 18:25:05
Human Right Watch: Армия Украины использовала РСЗО "Ураган" и "Смерч"Human Right Watch готова предоставить в ООН доказательства использования ВСУ РСЗО «Ураган» и «Смерчь» на Донбассе. об этом сообщает Ria.ru.
 
По информации информационного агентства Ria.ru, со ссылкой на Марка Хизнея, эксперта по оружию, международная организация Human Right Watch готова предоставить ООН доказательства того, что Киев применял против мирных городов Донбасса реактивных систем залпового огня «Смерч» и «Ураган».
 
«Конечно, мы все заинтересованы в представлении данных, которые смоги собрать, любому заинтересованному правительству, либо международной организации... На данный момент официально мы никому соответствующие документы не предоставляли. Сейчас работаем только с правительствами и организациями, представители которых с нами сами хотят сотрудничать. Мы не будем никого уговаривать», - говорится в сообщении.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Города Донбасса обстреливаются силами АТО из РСЗО
Города Донбасса обстреливаются силами АТО из РСЗО "Смерч"

После интенсивной артподготовки по Торезу, Шахтерску и Снежному украинские войска атаковали эти города. Практически везде идет бой, силы ополчения держатся.

HRW: В Славянске найдено массовое захоронение
HRW: В Славянске найдено массовое захоронение

Human rights Watch информировали о том, что на территории города Славянск было обнаружено массовое захоронение людей, погибших во время боевых действий. Все

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив