18+

| | Жителю Артема, убившему супругу и троих детей, предъявили обвинение

Жителю Артема, убившему супругу и троих детей, предъявили обвинение

Вт, 11 ноября 2014 04:39:56
Жителю Артема, убившему супругу и троих детей, предъявили обвинениеЖителю Артема, которого обвиняют в убийстве своих жены и троих детей, предъявили обвинения. Расследование уголовного дела все еще в процессе, а самого обвиняемого поместили под стражу. Об этом пресса узнала со слов старшего помощнка руководителя СУ СК РФ по Приморскому краю Авроры Римской.
 
Следственные органы предъявили обвинение 35-летнему мужчине, обвиняемого в совершении преступления, которое предусмотрено ч. 2 ст. 105 УК РФ. Следствие полагает, что вечером 4 ноября вся семья (трое детей 2, 8, 13 лет, их мать и отца) находилась дома на улице Воровского. По мнению полиции, отец семейства внезапно взял эластичный предмет и по очереди задушил свою и детей.
 
По словам обвиняемого причиной такого поведения стала непростая финансовая ситуация в семье. В оперативном сопровождении проходят в качестве свидетелей. Полиция провелет расследонеине. Он нужен, однако она сама попросила Васю, так как он прератно играть в футбол.


Новости по теме

В Приморье арестован подозреваемый в убийстве женщины и трех её детей
В Приморье арестован подозреваемый в убийстве женщины и трех её детей

В Приморском крае арестовали 35-летнего отца семейства, которого подозревают в убийстве молодой девушки и трех ее детей.

В Перми мужчине предъявлено обвинение в убийстве троих детей
В Перми мужчине предъявлено обвинение в убийстве троих детей

В Перми мужчина подозревается в убийстве троих детей. Он поджёг дверь квартиры, в результате чего малолетние задохнулись угарным газом.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив