18+

| | В Санкт-Петербурге осудят пятерых несовершеннолетних за зверское убийство сверстника

В Санкт-Петербурге осудят пятерых несовершеннолетних за зверское убийство сверстника

Вт, 11 ноября 2014 15:19:41
В Санкт-Петербурге осудят пятерых несовершеннолетних за зверское убийство сверстникаВ Петербурге в скором времени в суд на рассмотрение будет передано дело в отношении пятерых несовершеннолетних. Они подозреваются в жестоком убийстве 13-летнего мальчика весной этого года.
 
Правоохранительные органы сообщили о том, что в Петербурге в суд будет передано для рассмотрения уголовное делопроизводство в отношении пятерых подростков, подозреваемых в совершении зверского убийства 13-летнего школьника.
 
Согласно имеющейся информации, преступление случилось весной этого года. Тогда злоумышленники под надуманным предлогом заманили свою жертву в нежилое здание, а после начали его избивать и наносить ножевые ранения. В результате этого несчастный скончался.
 
Подозреваемые забросали тело строительным мусором и скрылись. Труп школьника был найден примерно через неделю после убийства. Стоит отметить, что всем пятерым злоумышленникам даже не исполнилось 16-ти лет. При этом к преступлению они подготовились заранее, принеся с собой заготовленные биты и ножи, а после переодевшись в чистые вещи.
 
Правоохранители сообщают, что несовершеннолетние подозреваемые совершили жестокое преступление из-за личной неприязни к погибшему.


София Булгакова

Новости по теме

В Петербурге школьники зверски забили до смерти 15-летнего парня
В Петербурге школьники зверски забили до смерти 15-летнего парня

В Санкт-Петербурге следователи раскрыли жестокое убийство 13-летнего школьника. По подозрению был задержан ученик 7 класса.

В хостеле Петербурга ранили 17-летнего школьника
В хостеле Петербурга ранили 17-летнего школьника

В Санкт-Петербурге правоохранители задержали 32-летнего мужчину по подозрению в покушении на 17-летнего парня.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив