18+

| | В Новгородской области 3-месячная девочка умерла после плановой прививки

В Новгородской области 3-месячная девочка умерла после плановой прививки

Вт, 11 ноября 2014 12:32:04
В Новгородской области 3-месячная девочка умерла после плановой прививкиВ Новгородской области скончалась 3-месячная девочка. Это случилось через два дня после того, как ей были сделаны прививки.
 
Опираясь на информацию, подтверждённую правоохранительными органами, в одной из Новгородских семей произошла трагедии – умерла 3-месячная девочка. По предположению сотрудников полиции, случилось это в результате того, что ребёнку сделали две плановые прививки.
 
Установлено, что 14 октября младенца принесли в медицинское учреждение посёлка под названием Хвойная, где и была совершена вышеуказанная процедура. По неофициальным данным, девочке стало плохо после прививок. А через два дня несчастный ребёнок скончался.
 
Сотрудники полиции уже открыли уголовное делопроизводство по факту служебной халатности со стороны медработников. Назначена специальная экспертиза, направленная на установление подлинных причин смерти младенца.


София Булгакова

Новости по теме

В Новгородской области от ошибки фельдшера умерла трехнедельная девочка
В Новгородской области от ошибки фельдшера умерла трехнедельная девочка

В Новгородской области по вине фельдшера умерла трехнедельная девочка. В отношении медицинского работника возбудили уголовное дело.

В Ставропольском крае 3-месячная девочка утонула в ванной
В Ставропольском крае 3-месячная девочка утонула в ванной

В Ставропольском крае в ванной утонула трехмесячная девочка, оставленная без присмотра.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив