18+

| | В Кировской области разыскивается пропавшая 15-летняя Анастасия Сурнина

В Кировской области разыскивается пропавшая 15-летняя Анастасия Сурнина

Вт, 11 ноября 2014 07:30:47
В Кировской области разыскивается пропавшая 15-летняя Анастасия СурнинаВ Кировской области правоохранители разыскивают 15-летнюю девочку по имени Анастасия Сурнина. Она вышла из дома 8 ноября и после этого родные информацией о её местонахождении не располагают.
 
Правоохранители сообщают, что в Кировской области разыскивается 15-летняя Анастасия Сурнина. Родственники школьницы говорят о том, что девочка 8 ноября шла из дома в Кирово-Чепецке и после этого больше не выходила на связь. Родные и близкие информацией о её местонахождении не располагают.
 
Известны приметы Анастасии: телосложение худощавое, рост примерно 170 см, чёрные длинные волосы, глаза карие. В тот день девочка была одета в чёрную куртку, вязанную белую шапку, тёмные брюки и бело-розовые кроссовки.
 
Опираясь на некоторые данные, Сурнина может сейчас находится в Кирове. Правоохранители обращаются ко всем, кто знает что-либо о местоположении Анастасии, сообщить об этом в отдел полиции.


София Булгакова

Новости по теме

Пропавшая в Кировской области Анастасия Сурнина нашлась
Пропавшая в Кировской области Анастасия Сурнина нашлась

В Кировской области нашлась 15-летняя Анастасия Сурнина. Девочку обнаружили родители в Кирове целой и невредимой.

В Ростовской области разыскивается пропавший 15-летний Игорь Левченко
В Ростовской области разыскивается пропавший 15-летний Игорь Левченко

В городе Таганрог (Ростовская область) ведутся розыски 15-летнего Игоря Левченко. Парень вышел из дома 8 ноября и не вернулся.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив