18+

| | В Дагестане задержали браконьера с 160 кг ценной рыбы

В Дагестане задержали браконьера с 160 кг ценной рыбы

Вт, 11 ноября 2014 00:18:59
  В Дагестане задержали браконьера с 160 кг ценной рыбыПравоохранители Дагестана прямо на выходе из Каспийского моря арестовали 42-летнего браконьера, при котором обнаружили крупный улов рыбы частиковой породы. Об этом пресса узнала из данных, опубликованных на официальном сайте МВД по республике.
 
Задержать правонарушителя удалось в ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий в рамках операции «Путина», которая проходила около села Нижний Терек в Кизлярском районе. Браконьер 1972 года рождения находился в резиновой лодке "Уфимка-22".
 
У него обнаружили и изъяли рыбу частиковой породы, общий вес которой превышает 160 кг , а также рыболовную сеть длиной 75 м. Вся незаконно выловленная рыба была передана АООТ «Крайновский рыбокомбинат». Начата проверка.


Новости по теме

В Астрахани бизнесмен на яхте раздавил рыбака в резиновой лодке
В Астрахани бизнесмен на яхте раздавил рыбака в резиновой лодке

В Астрахани в пятницу около 14:00 погиб рыбак, который ловил рыбу на резиновой лодке. Причиной трагедии стал наезд на пострадавшего частной яхтой,

В реке Славянке Ленинградской области зафиксирован мор рыбы
В реке Славянке Ленинградской области зафиксирован мор рыбы

В реке Славянке Ленинградской области обнаружен массовый мор рыбы. На место происшествия выехал природоохранный прокурор Питера, а мертвая рыба направлена на

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив