18+

| | Украинский флот из Крыма гниет у причала в Одессе

Украинский флот из Крыма гниет у причала в Одессе

Вт, 11 ноября 2014 16:58:26
Украинские военные корабли, которые переплыли из Крыма, отошедшего России, в Одессу находятся в ужасном состоянии. Моряки рассказывают, что их бросило командование на произвол судьбы.
 
Украинские журналисты попали на один из боевых кораблей, которые были выведены из Крыма и поставлены на стоянку в Одессе. Военные моряки с «Донбасса» охотно рассказали о своей нелегкой доле, а также о жизни на судне.
 
Так, у них отсутствует электричество и горячая вода – на дизель-генератор нет топлива, во многих каютах отсутствуют иллюминаторы, а температура в помещении ниже, чем «за бортом». Также они сообщили о вездесущих крысах, которые облюбовали коммуникации и о локальном «перенаселении», когда вместо штатного экипажа, на борту расквартировано в три раза больше матросов.


Валерий Лисаров

Новости по теме

Украинские военные начали артобстрел Славянска
Украинские военные начали артобстрел Славянска

Сегодня утром опять начался бой в Славянске. Украинские военные провели артиллерийский обстрел поселков, которые располагаются в районе Славянска. В воздушном

Американские журналисты: В Славянске украинские военные воюют против украинцев
Американские журналисты: В Славянске украинские военные воюют против украинцев

Корреспонденты американской газеты New York Times провели в Славянске более недели и заявляют, что в городе нет российского следа.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив