18+

| | Skoda начала продажу в РФ автомобилей для людей с ограниченными возможностями

Skoda начала продажу в РФ автомобилей для людей с ограниченными возможностями

Вт, 11 ноября 2014 08:32:58
Skoda начала продажу в РФ автомобилей для людей с ограниченными возможностямиSkoda совместно с компанией Hurt, представила на авторынке России машины для людей с ограниченными возможностями. На данный момент в РФ насчитывается более 14 миллионов инвалидов.
 
В России стартовали продажи автомобилей Skoda с ручным управлением для инвалидов. Для этого было начало сотрудничество с компанией Hurt, которая занимается переоборудованием практически всех марок машин для использования их людьми с ограниченными возможностями. Чешский производитель предлагает россиянам с инвалидностью такие модели авто как: Yesti, Octavia, Rapid, Roomster, Superb. Дополнительно отмечается, что изменять саму конструкцию управления автомобилем нет надобности, так как в набор переукомплектовки входит специальная ручка, которая берет на себя функцию газа и тормоза. Также есть возможность изменить салон автомобиля для удобной пересадки из него и в него «колясочников», приделать к рулю специальные крепления для рук.

Согласно официальной статистике, в России проживает 14 миллионов инвалидов, из которых 32% являются трудоспособными гражданами.

Валерий Лисаров

Новости по теме

В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября
В России лифтбэк Skoda Rapid стал самой популярной моделью сентября

Популярный чешский лифтбек Skoda Rapid в течение сентября нынешнего года обошёл по количеству продаж все остальные модели бренда Skoda. До него наиболее

В России объявлено о производстве автомобилей для инвалидов
В России объявлено о производстве автомобилей для инвалидов

В России запланировано начать сборку легковых автомобилей для людей с ограниченными возможностями, вопрос об этом был поднят Дмитрием Медведевым на заседании

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив