18+

| | Пьяный полицейский устроил крупную аварию в Москве

Пьяный полицейский устроил крупную аварию в Москве

Вт, 11 ноября 2014 00:49:16
Пьяный полицейский устроил крупную аварию в МосквеПьяный полицейский стал причиной крупной аварии в Москве. В ДТП участвовали автомобили Инфинити и Ниссан. Около дома номер 11 на пересечении Сиреневого бульвара с Щелковским проездом водитель Инфинити проигнорировал запрещающий сигнал светофора, в результате чего и произошло столкновение с Ниссаном, начавшим движение на зеленый свет.
 
В результате сильного удара Ниссан развернулся на перекрестке и отлетел на тротуар, где пробил газонное ограждение и врезался в дерево. Водитель Инфинити получил незначительные ссадины на голове, а госпитализация никому из участников ДТП не понадобилась. Инспекторы ДПС установили, что за рулем Инфинити находился мужчина 1987 года рождения, который занимает пост сотрудника полиции в одном из районных ОВД восточного административного округа. Он находился не при исполнении своих служебных обязанностей и сел за руль в нетрезвом состоянии.
 
Полицейский признал свою вину в ДТП. Начата проверка.


Новости по теме

В Брянской области пьяный полицейский спровоцировал ДТП
В Брянской области пьяный полицейский спровоцировал ДТП

В Брянской области пьяный полицейский стал виновником ДТП. В результате пострадали три человека, а виновник получил перелом ноги.

В центре Москвы преступники на
В центре Москвы преступники на "Инфинити" ограбили бизнесмена на 2,3 млн рублей

Вчера днем в Москве неизвестные на «Инфинити» ограбили владельца автомобиля «Опель-Зафира» на 2,4 млн. долларов. Ведется поиск нападавших.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив