18+

| | Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма

Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильма

Вт, 11 ноября 2014 12:18:50
Квентин Тарантино уйдет из кино после съемок десятого фильмаЗнаменитый режиссер Квентин Тарантино намерен покинуть киноиндустрию. Своеобразный рубеж, который он установил, это съемки десятой по счету картины.
 
Квентин Тарантино уверен, что кино – это занятие для молодых, поэтому намерен добровольно покинуть эту сферу, нежели ждать, пока ему станут об этом прямо намекать. Также режиссер радуется, что его первая и последняя кинолента будут связанны между собой невидимой нитью.
 
На данный момент кинорежиссер трудиться над своим восьмым фильмом под названием «Омерзительная восьмерка». У Тарантино, несмотря на озвученое решение, много творческих планов. Он намерен писать сценарии для фильмов, а также книги.
 
По мнению режиссера, он уже готов достойно встретить старость, а полученный багаж опыта поможет ему не скучать и заниматься любимыми делами.


Ирина Морская

Новости по теме

Дэвид Финчер снимет продолжение
Дэвид Финчер снимет продолжение "Девушки с татуировкой дракона"

Знаменитый режиссер Дэвид Финчер намеревается сделать все возможное, чтобы как можно скорее начались съемки продолжения блокбастера под названием "Девушка с

Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино
Ума Турман рассказала о романе с Квентином Тарантино

Популярная актриса Ума Турман прокомментировала информацию об отношениях с режиссером Квентином Тарантино. По ее словам, люди просто забавляется этой темой.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив