18+

| | «Коламбиа Пикчерз» требует через суд 1от жителя Татарстана 11 млн рублей

«Коламбиа Пикчерз» требует через суд 1от жителя Татарстана 11 млн рублей

Вт, 11 ноября 2014 10:25:22
«Коламбиа Пикчерз» требует через суд 1от жителя Татарстана 11 млн рублей Кинокомпания «Коламбия Пикчерз» требует от жителя Набережных Челнов 11 миллионов рублей за то, что он качал бесплатно фильмы из интернета и смотрел их. Дело уже передано в суд города.
 
Сотрудники компании «Коламбия Пикчерз» подали в суд на 34-летнего жителя Набережных Челнов. Его обвиняют в том, что он качал бесплатно фильмы из интернета. Общий ущерб, нанесенный американцам, оценивается в 11 миллионов рублей. Дополнительно отмечается, что мужчина не распространял их, а смотрел дома в одиночестве. За такое правонарушение ему грозит до 6 лет лишения свободы.
 
По словам старшего прокурора города Наиля Юнусова, подсудимый считает, что штраф сильно завышен, ведь приблизительно получается, что один просмотр обходился ему в 36 тысяч рублей. Сейчас дело рассматривается в Набережночелнинском суде.


Валерий Лисаров

Новости по теме

В Москве горожанина ограбили на 10 млн рублей
В Москве горожанина ограбили на 10 млн рублей

В Москве местного жителя ограбили на 10 миллионов рублей. Преступники подстерегли его у входа в метро, выстрелили из «травмата», ударили по голове и погрузили

В Гродно, в рамках пари, хулиганы повредили автомобиль Mazda
В Гродно, в рамках пари, хулиганы повредили автомобиль Mazda

В Гродно, двое не полнее трезвых молодых человек поспорили о том, что один из них не побоится станцевать на рядом припаркованной чужой машине «Mazda 323».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив