18+

| | Военных из Великобритании просят воздержаться от отношений с красивыми россиянками

Военных из Великобритании просят воздержаться от отношений с красивыми россиянками

Пн, 10 ноября 2014 10:02:32
Военных из Великобритании просят воздержаться от отношений с красивыми россиянкамиВ Великобритании Министерство обороны настоятельно рекомендует избегать любовных отношений своим сотрудниками с красивыми российскими женщинами. Мотивируют они это тем, что представительницы прекрасного пола могут оказаться шпионками ФСБ.
 
Представители Министерства обороны Великобритании настоятельно рекомендуют своим служащим воздержаться от любовных связей с красивыми представительницами прекрасного пола, которые являются россиянками. Мотивированно это тем, что женщины могут оказаться шпионками ФСБ.
 
Данная информация появилась в западной прессе после того, как к ним попал документ министерства, в котором предполагается возможность того, что шпионки при помощи своей красоты и обаяния могут иметь с чиновником интимные отношения, а после шантажировать их этим, вымогая секретную информацию.
 
Стоит отметить, что опасения ведомства по этому поводу не беспочвенны, ведь такие случаи очень часто встречались в истории. Так, во времена холодной войны на территориях Восточной и Западной Германии данная практика была широко распространена.


София Булгакова

Новости по теме

Ученые: Отношения супругов зависят от температуры в доме
Ученые: Отношения супругов зависят от температуры в доме

Учёные из Великобритании пришли к интересным выводам. Оказывается, что больше половины пар конфликтуют по поводу температуры в их доме.

МИД Беларуси рекомендует воздержаться от поездок на Украину
МИД Беларуси рекомендует воздержаться от поездок на Украину

В связи с последними событиями, происходящими на Украине, МИД Белоруссии рекомендует своим гражданам не посещать эту страну.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив