18+

| | В Ярославле «ВАЗ» разбился о березу

В Ярославле «ВАЗ» разбился о березу

Пн, 10 ноября 2014 20:22:07
В Ярославле «ВАЗ» разбился о березуСогласно данным облуправления МЧС, утром на 133-м км автотрассы М-8 произошла авария, в результате которой пострадали несколько человек. Дорогу не поделили микроавтобус Mercedes Sprinter и автомобиль марки «ВАЗ-2114».
 
Машина иностранного производства перевернулась на трассе, однако отечественный седан врезался в дерево. Для того, чтобы ликвидировать последствия ДТП, место прибыли 12 человек личного состава и четыре единицы техники.
 
Начато расследование. 
 
Кроме того, вчера в Ярославле произошла авария с участием автомобиля «ВАЗ». Инцидент зарегистрирован в 23:05 на регулируемом перекрестке пр. Толбухина и ул. Угличской.
 
Согласно предварительным данным, во время поворота налево владелец автомобиля марки «Ford» не предоставил преимущество проезда машине «Toyota», которая двигалась во встречном направлении. В результате столкновения травмы получили водитель и два пассажира «Форда».
 
По словам представителя полиции, на протяжении года мужчина уже 13 раз был привлечен к административной ответственности за различные нарушения ПДД.


Новости по теме

В Ярославле в результате ДТП погибли два человека
В Ярославле в результате ДТП погибли два человека

В Ярославле сегодня утром произошло ДТП, в результате которого скончалось два человека. Предполагаемым виновником аварии стал мужчина, который в 2014 год уже 9

В Петропавловске-Камчатском в страшном ДТП погиб мотоциклист
В Петропавловске-Камчатском в страшном ДТП погиб мотоциклист

Днем 14 сентября в Петропавловске-Камчатском произошла очередная авария со смертельным исходом. В результате столкновения автомобиля «УАЗ» и мотоцикла погиб

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив