18+

| | В Тульской области ссора из-за громкой музыки между соседями закончилась убийством

В Тульской области ссора из-за громкой музыки между соседями закончилась убийством

Пн, 10 ноября 2014 18:55:39
В Тульской области ссора из-за громкой музыки между соседями закончилась убийствомВ Тульской области в результате конфликта один из соседей многоэтажного дома убил другого. Роковая ссора произошла из-за громкого прослушивания музыки.
 
Стало известно, что в Тульской области был найден труп 33-летнего мужчины. Это случилось в одном из многоэтажных домов Кимовска. Тело обнаружили соседи погибшего 8 ноября и сообщили об этом в правоохранительные органы.
 
Прибывшие на место происшествия сотрудники полиции обратили особое внимание на одного из жильцов дома. Он и оказался главным подозреваемым в совершении преступления. Согласно материалам уголовного делопроизводства, 26-летний молодой человек громко слушал музыку, по этому поводу между ним и его соседом возник конфликт, в ходе которого подозреваемый нанёс потерпевшему ножевое ранения в бедро, оказавшегося смертельным.
 
На данный момент сотрудники полиции направили свои силы на выяснение всех обстоятельств происшествия.


София Булгакова

Новости по теме

Жителя Кубани задержали в Тульской области по подозрению в убийстве отчима
Жителя Кубани задержали в Тульской области по подозрению в убийстве отчима

Полицейские Тульской области задержали жителя Краснодарского края по подозрению в том, что он зарезал своего отчима. Ссора между ними произошла на бытовой

В Тульской области мужчина до смерти забил женщину лопатой из-за денег
В Тульской области мужчина до смерти забил женщину лопатой из-за денег

В Тульской области правоохранители завершили расследование уголовного дела по факту разбоя и убийства 82-летней пенсионерки. Подозреваемый нанёс смертельные

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив