18+

| | В Томске задержана банда серийных грабителей пенсионеров

В Томске задержана банда серийных грабителей пенсионеров

Пн, 10 ноября 2014 01:50:44
В Томске задержана банда серийных грабителей пенсионеровТомскими правоохранительными органами, в ходе оперативно-розыскных мероприятий, задержана банда серийных грабителей пенсионеров. Они унесли из квартир стариков не менее 150 тысяч рублей.
 
В Томске, усилиями оперативной группы, была задержана группа злоумышленников, которая специализировалась на грабежах квартир престарелых людей. В полицию обратилось не менее десяти пенсионеров, ставших жертвами дерзких воров.
 
Схема у преступников была, что называется, «стара как мир». Один отвлекал хозяев, предлагая им дорогостоящую посуду и прочие товары, а другой в этот момент искал деньги. В среднем с каждой квартиры злоумышленники выносили не менее 15-ти тысяч рублей. Стоит отметить, что они выбирали квартиру, которая находилась не ниже 5-го этажа, чтобы пенсионер, обнаруживший пропажу не побежал за ними.
 
Грабителей задержали с поличным, когда те в очередной раз пытались обмануть старика. Личности преступников установлены: главарем был 25-летний житель Новосибирска, ранее судимый, а его напарником выступал томский мужчина. Злоумышленники находятся в следственном отделе, против них возбуждено уголовное дело.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Ростовской области задержана банда молодых грабителей
В Ростовской области задержана банда молодых грабителей

В Ростовской области, усилиями оперативного отдела, задержана банда молодых грабителей, совершавших разбой на территории региона. Общая сумма похищенного –

В Москве задержали трёх подозреваемых в телефонном мошенничестве
В Москве задержали трёх подозреваемых в телефонном мошенничестве

Правоохранительными органами Москвы задержана группировка «телефонных аферистов». Злоумышленники за время своей деятельности обманули население на сумму пять

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив