18+

| | В Санкт-Петербурге на стройке упал с высоты и погиб житель Таджикистана

В Санкт-Петербурге на стройке упал с высоты и погиб житель Таджикистана

Пн, 10 ноября 2014 16:16:18
В Санкт-Петербурге на стройке упал с высоты и погиб житель ТаджикистанаВ Санкт-Петербурге выходец из Таджикистана разбился на смерть, выполняя строительные работы. Это произошло в Красногвардейском районе.
 
Опираясь на данные, подтверждённые сотрудниками полиции, в Санкт-Петербурге погиб выходец из Таджикистана. Сообщается, что он упал с большой высоты при выполнении строительных работ. Трагедия случилась 7 ноября в Красногвардейском районе.
 
На строительной площадке промзоны, принадлежащей ООО «СТК Девиз», молодой человек, которому было 20 лет, сорвался с большой высоты, в результате чего погиб от многочисленных травм. Есть вероятность того, что правоохранители по факту данного происшествия откроют уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

В Приморском районе Санкт-Петербурга мужчина погиб, выпав из окна
В Приморском районе Санкт-Петербурга мужчина погиб, выпав из окна

В Петербурге мужчина упал с большой высоты и через некоторое время умер в госпитале военной академии. Полиция устанавливает его личность.

В Петербурге на стройке погиб трудовой мигрант из Узбекистана
В Петербурге на стройке погиб трудовой мигрант из Узбекистана

На стройке в Петербурге в результате несчастного случая погиб молодой человек, который приехал в Россию для того, чтобы заработать денег для своей семьи.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив