18+

| | В Пензенской области только вышедший из тюрьмы мужчина ударил младшего брата ножом

В Пензенской области только вышедший из тюрьмы мужчина ударил младшего брата ножом

Пн, 10 ноября 2014 00:45:49
В Пензенской области только вышедший из тюрьмы мужчина ударил младшего брата ножомВ Пензенской области, только вышедший из тюрьмы мужчина, в первый же день ударил младшего брата ножом в грудь. По всей видимости, ему придется вернуться в «места не столь отдаленные».
 
9 ноября стало известно о том, что житель Пензенской области, город Кузнецк, ударил ножом своего младшего брата, в первый день окончания тюремного срока. Пострадавшего госпитализировали в критическом состоянии, у него, по словам медиков, проникающее ранение груди, внутренние органы не задеты.
 
Полиции удалось узнать, что стороны конфликта в тот вечер отмечали возвращение старшего брата из «мест не столь отдаленных». Изрядно выпив, между родственниками возникла словесная перебранка, которая быстро переросла в драку. Старший брат схватил нож и ударил им младшего в грудь. На следующего утро злоумышленник практически ничего не помнил, но когда правоохранители продемонстрировали ему вещественные доказательства, он тут же признал свою вину. На данный момент он пребывает под стражей и ожидает вердикта суда.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Екатеринбурге мужчина держал в заложниках своего раненного брата
В Екатеринбурге мужчина держал в заложниках своего раненного брата

В Екатеринбурге открыли уголовное дело на местного жителя, который незаконно удерживал в заложниках младшего брата. Злоумышленник угрожал раненному пленному

Трехлетний ребенок в США случайно убил брата
Трехлетний ребенок в США случайно убил брата

В Америке трехлетний ребенок застрелил своего младшего брата, выстрелив малышу в голову.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив