18+

| | В Новосибирской области злоумышленник убил мужчину шоколадным батончиком

В Новосибирской области злоумышленник убил мужчину шоколадным батончиком

Пн, 10 ноября 2014 13:44:14
В Новосибирской области злоумышленник убил мужчину шоколадным батончикомНа территории Новосибирской области мужчина задушил своего товарища, засунув ему в рот обычный шоколадный батончик. Теперь подозреваемому грозит до 15 лет лишения свободы.
 
Опираясь на информацию, подтверждённую правоохранителями, в Новосибирской области мужчина подозревается в совершении убийстве. Это случилось в Ордынском районе. Стоит отметить, что злоумышленник выбрал весьма оригинальное орудие убийства – шоколадный батончик. Оказалось, что он, будучи в состоянии алкогольного опьянения, насильно засунул конфету в рот своему знакомому, в результате это вызвало асфиксию.
 
Согласно материалам уголовного делопроизводства, подозреваемый после содеянного забрал у покойного сотовый телефон, а затем поспешно скрылся с места преступления. Сотрудники полиции задержали его довольно быстро, теперь мужчине грозит до 15 лет лишения свободы в местах заключения.


София Булгакова

Новости по теме

В Новосибирской области пассажир электропоезда избил контролера
В Новосибирской области пассажир электропоезда избил контролера

В Новосибирской области задержан молодой человек, который избил контролёра-ревизора электропоезда. Злоумышленник облил женщину пивом, а затем ударил по лицу.

В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья
В Воронежской области пьяный мужчина ранил полицейского из ружья

В Новой Усмани Воронежской области мужчина, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, ранил сотрудника полиции из охотничьего ружья. Теперь ему

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив