18+

| | В Новокузнецке для ограбления ювелирного магазина "заминировали" школу

В Новокузнецке для ограбления ювелирного магазина "заминировали" школу

Пн, 10 ноября 2014 18:06:53
В Новокузнецке для ограбления ювелирного магазина "заминировали" школуВ Новокузнецке четверо злоумышленников позвонили правоохранителям и сказали о том, что в одной из школ города заложена бомба. Таким образом они хотели отвлечь внимание полиции и беспрепятственно ограбить ювелирный магазин.
 
Опираясь на информацию, подтверждённую правоохранительными органами, в Новокузнецке молодые люди сообщили о заложенной в одной из школ бомбе. Сделали они это с целью отвлечения внимания правоохранителей для того, чтобы беспрепятственно ограбить ювелирный магазин. Они надеялись, что сотрудники полиции в тот момент как раз будут заняты эвакуацией учеников и преподавателей.
 
В результате после совершённого звонка они отправились «на дело», надев маскарадные маски и вооружившись молотком. Но неожиданно одному из злоумышленников стало плохо, и они были вынуждены вернуться на съёмную квартиру, однако там их уже ждали правоохранители. Им удалось вычислить горе-террористов по номеру мобильного телефона, с которого поступил звонок.


София Булгакова

Новости по теме

В Москве ювелирный магазин ограбили на 10 млн рублей
В Москве ювелирный магазин ограбили на 10 млн рублей

Вчера, 8 ноября, в вечернее время в Москве пять злоумышленников ограбили ювелирный магазин. Общая сумма унесённого ими составляет более 10 миллионов рублей.

В Челябинске трое неизвестных ограбили ювелирный магазин
В Челябинске трое неизвестных ограбили ювелирный магазин

17 сентября в Челябинске произошло ограбление ювелирного магазина. Неизвестные вынесли товаров на общую сумму в 400 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив