18+

| | В Москве осужден 24-летний педофил Александр Миронов

В Москве осужден 24-летний педофил Александр Миронов

Пн, 10 ноября 2014 05:21:49
В Москве осужден 24-летний педофил Александр МироновВ Москве за изнасилование 4-летней девочки осужден 24-летний педофил Александр Миронов. Столичная общественность уверена, что 9 лет лишения свободы – маленький срок для извращенца.
 
В Москве завершено судебное разбирательство касательно 24-летнего педофила Александра Миронова. Как сообщается представителями следствия по делу извращенца, он в январе прошлого года, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения зашел в гости к своей соседке. Позже он выждал, пока горе-мать покинет квартиру. Когда это произошло, он изнасиловал ее 4-летнюю дочку.
 
Незадачливую мать лишили родительских прав. Самого же насильника, по мнению столичной общественности, засудили недостаточно строго. Он получил 9 лет лишения свободы, с отбыванием срока в колонии строгого режима.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Пензенской области педофил изнасиловал 13-летнюю школьницу
В Пензенской области педофил изнасиловал 13-летнюю школьницу

В Пензенской области педофил изнасиловал 13-летнюю школьницу. Извращенец задержан, ему грозит до 10 лет лишения свободы.

Петербуржец осужден на пять лет за виртуальный секс с 11-летней девочкой
Петербуржец осужден на пять лет за виртуальный секс с 11-летней девочкой

В Петербурге на 5 лет колонии строгого режима осужден педофил. Он признан виновным в попытке совращения 11-летней девочки через интернет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив