18+

| | В Краснодаре грабители с обрезом ружья завладели автомобилем мужчины

В Краснодаре грабители с обрезом ружья завладели автомобилем мужчины

Пн, 10 ноября 2014 11:48:46
В Краснодаре грабители с обрезом ружья завладели автомобилем мужчиныВ Краснодаре двое злоумышленников, угрожая обрезом, забрали у потерпевшего автомобиль. Сотрудники ДПС задержали их по «горячим следам».
 
Согласно информации, предоставленной правоохранительными органами, в Краснодаре двое злоумышленников отобрали автомобиль у владельца. Это произошло на авторынке, там потерпевший хотел продать машину. К нему подошли два молодых человека, которые осмотрели товар и якобы согласились его купить. Все втроём они поехали за деньгами к банкомату.
 
Во время этого один из злоумышленников приставил к жертве обрез охотничьего ружья. В результате преступники забрали мобильный телефон и автомобиль, и отправились на выезд из Краснодара. После случившегося водитель сразу же сообщил о преступлении сотрудникам правоохранительных органов.
 
Буквально через 10 минут сотрудники Дорожно-патрульной службы произвели задержание злоумышленников, ими оказались жители станицы Мингрельской. Во время допроса они рассказали о том, что преступление спланировали заранее. По факту данного происшествия открыто уголовное делопроизводство.


София Булгакова

Новости по теме

В Смоленске грабители сами сели в полицейскую машину приняв ее за такси
В Смоленске грабители сами сели в полицейскую машину приняв ее за такси

В Смоленске грабители приняли полицейский автомобиль за такси. В отношении злоумышленников заведено уголовное дело.

В Москве избитый и ограбленный водитель догнал злоумышленников и протаранил их автомобиль
В Москве избитый и ограбленный водитель догнал злоумышленников и протаранил их автомобиль

В Москве злоумышленники избили и ограбили водителя «Land Rover», но потерпевший не растерялся и устроил погоню, в ходе которой спровоцировал с грабителями ДТП.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив