18+

| | В Кемерово девушку оштрафовали за снятие денег из неисправного банкомата

В Кемерово девушку оштрафовали за снятие денег из неисправного банкомата

Пн, 10 ноября 2014 08:24:33
В Кемерово девушку оштрафовали за снятие денег из неисправного банкоматаВ Кемерово бывшая сотрудница банка будет оштрафована за ошибку банкомата. Девушка понимала специфику выдачи наличных средств, и воспользовалась этим в свою пользу.
 
26-летняя девушка в Кемерово похитила свыше 100 000 рублей из банкомата. Суд приговорил ее к штрафу.
 
Летом экс-сотрудница банковского учреждения хотела снять 400 рублей, но банкомат выдал ей четыре купюры номиналом по 5000 рублей каждая. Девушка еще раз решила проверить, и дополнительно сделала запрос на снятие 100 рублей. Когда подозрения злоумышленницы о том, что имеет место ошибка и вместо кассет с 100-рублевыми положили 5-тысячные купюры, подтвердились, она решила воспользоваться этим. Позже она сняла еще 80 000 рублей.
 
Ущерб для банковского учреждения составил 100 000 рублей. Девушка, являясь финансовым работников, не могла не знать, что имеет место ошибка.
 
Когда афера раскрылась, она написала заявление на увольнение. Также возместила штраф в размере 5000 рублей и вернула снятые средства.


Ирина Морская

Новости по теме

В Новокузнецке из банкомата в торговом центре украли 4,5 миллиона рублей
В Новокузнецке из банкомата в торговом центре украли 4,5 миллиона рублей

В Новокузнецке ночью неизвестные из банкомата, который находится в торговом центре «Бриз», похитили 4,5 миллиона рублей. В данный момент правоохранители

В Минске грабитель напал на женщину у банкомата и забрал Br3,8 млн (ВИДЕО)
В Минске грабитель напал на женщину у банкомата и забрал Br3,8 млн (ВИДЕО)

МВД Беларуси разыскивает грабителя, который 15 июня ударил 21-летнюю девушку по голове и украл у нее 3,8 миллиона рублей, которые она только-только сняла с

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив