18+

| | В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух девушек

В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух девушек

Пн, 10 ноября 2014 11:21:15
В Екатеринбурге наркоманка взяла в заложницы двух девушекВ городе Екатеринбург 35-летняя женщина с наркотической зависимостью взяла в заложницы двух девушек и при этом требовала 50 тысяч рублей. В результате спецоперации злоумышленница была обезврежена.
 
Опираясь на информацию, подтверждённую правоохранительными органами, в Екатеринбурге произошло чрезвычайное происшествие – женщина с наркотической зависимостью в одном из многоэтажных домов по улице Баумана взяла в заложницы двух девушек, находившихся в квартире. При этом злоумышленница была вооружена ножом. Она требовала 50 тысяч рублей, а в случае отказа угрожала взорвать газ.
 
Выехавшие на место происшествия сотрудники полиции отключили в данном доме электричество и газ. Злоумышленница не хотела идти на контакт, в связи с этим квартиру решили взять штурмом. Спецотряд взобрался в помещение сразу двумя путями – по пожарной лестнице и выбив дверь. В результате этого женщину обезвредили, никто не пострадал.
 
В ходе расследования было выяснено, что 35-летняя женщина по имени Наталья ранее уже находилась на лечении в психиатрической больнице, при этом она является наркозависимой.


София Булгакова

Новости по теме

В Екатеринбурге наркоманка держала в плену двух женщин
В Екатеринбурге наркоманка держала в плену двух женщин

Представителями правоохранительных органов сообщается, что в Екатеринбурге наркоманка держала в плену двух молодых девушек. Злоумышленница требовала 50 тысяч

В Екатеринбурге полиция освободила двух женщин-заложниц
В Екатеринбурге полиция освободила двух женщин-заложниц

В Екатеринбурге правоохранительные органы провели операцию по освобождению двух женщин, которых удерживали в заложниках. Женщина-злоумышленница требовала 50

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив