18+

| | В Башкирии ищут подозреваемых в сбыте поддельных 5-тысячных купюр

В Башкирии ищут подозреваемых в сбыте поддельных 5-тысячных купюр

Пн, 10 ноября 2014 09:18:34
В Башкирии ищут подозреваемых в сбыте поддельных 5-тысячных купюрВ Башкирии разыскиваются неизвестные, которые занимаются сбытом фальшивых купюр номиналом в 5 тысяч рублей. Правоохранители их изъяли из банков Уфы и Стерлитамака.
 
Опираясь на информацию, подтверждённую правоохранителями, в Башкирии проводится ряд розыскных мероприятий, направленных на выяснение личностей тех, кто занимается сбытом поддельных купюр номиналом в 5 тысяч рублей. Сообщается, что деньги поступили в банки, находящиеся в Уфе и Стерлитамаке, из аптек и различных торговых точек. Правоохранители уже изъяли 7 поддельных купюр, но не исключают возможности того, что фальшивки могут быть ещё, просто это ещё не обнаружено.
 
Сотрудники полиции обращаются к населению и владельцам торговых точек с просьбой о том, чтобы они, в случае попытки сбыта подозрительных купюр, об этом сообщали.


София Булгакова

Новости по теме

ЛДПР предложила выпустить 10-тысячную купюру с видами Крыма
ЛДПР предложила выпустить 10-тысячную купюру с видами Крыма

Заместитель руководителя фракции ЛДПР в Госдуме РФ Алексей Диденко показал депутатам макеты денежных купюр с номиналом 10 тысяч рублей, имеющих изображения

В Беларуси были обнаружены 10 банкнот долларов – суперподделок
В Беларуси были обнаружены 10 банкнот долларов – суперподделок

В первом квартале 2014 Банком Беларуси было обнаружено 249 поддельных банкнот, причем 10 из них были очень высокого качества.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив