18+

| | "Роснефть" планирует поставлять в Китай дополнительно 5 млн тонн нефти

"Роснефть" планирует поставлять в Китай дополнительно 5 млн тонн нефти

Пн, 10 ноября 2014 08:06:06
"Роснефть" планирует поставлять в Китай дополнительно 5 млн тонн нефтиТеперь у России появилась возможность поставлять Китаю на 5 миллионов тонн больше нефти. От этом рассказал Игорь Сечин, занимающий пост президента «Роснефти».
 
Согласно предоставленной информации, теперь «Роснефть» сможет поставлять на территорию Китая дополнительно 5 миллионов тонн нефти. К такому выводу пришли представители обоих государств во время саммита АТЭС в Пекине. Данное технологическое соглашение представляет собой возможность поставки Китаю дополнительных тонн нефти с 2015 по 2017 года. Такую информацию СМИ предоставил Игорь Сечин, который занимает пост президента компании «Роснефть».
 
Он сообщил о том, что государства пришли к согласию по поводу дополнительной точки поставки нефти, в связи с этим появился ещё один маршрут, помимо Сковородино. Хотим напомнить, что Россия и Китай подписали долгосрочный контракт по поставке нефти летом 2013 года.


София Булгакова

Новости по теме

В 2015 году Россия увеличит до 24 миллионов тонн поставки нефти в Беларусь
В 2015 году Россия увеличит до 24 миллионов тонн поставки нефти в Беларусь

Александр Новак, министр энергетики России, заявил о том, что РФ уже в следующем году может увеличить поставки нефти на белорусские предприятия до 24 миллионов

В 2014 году Россия поставит в Белоруссию 23 млн тонн нефти
В 2014 году Россия поставит в Белоруссию 23 млн тонн нефти

По сообщению из Минэнерго России, в этом году нефтяные поставки в Беларусь составят 23 миллиона тонн. Ранее были озвучены только объемы на первое полугодие.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив