18+

| | В Красноярске задержали трех бурят, укравших человека

В Красноярске задержали трех бурят, укравших человека

Пн, 10 ноября 2014 15:39:12
В Красноярске задержали трех бурят, укравших человекаВ Красноярском крае местная полиции поспособствовала освобождению жителя Бурятии, которого накануне похитили трое неизвестных. Злоумышленники требовали от семьи пострадавшего выкуп в размере 500 000 рублей.
 
В ночь на 7 ноября в Бурятии в Улан-Удэ был похищен 27-летний местный житель. Трое злоумышленников поджидали его возле гаража, нанесли удар по голове и увезли на своем BMW в неизвестном направлении. Целью похищения был выкуп.
 
Родные похищенного обратились к полиции Бурятии, а те в свою очередь, попросили содействия у коллег в Красноярск. По ориентировке машину злоумышленников быстро обнаружили. Полицейские прибыли на место, где похитители держали свою жертву, и провели задержание.
 
Преступниками оказались три жителя Бурятии девятнадцати, двадцати двух и двадцати четырех лет, которых переправят в отделение полиции на родину.


Ирина Морская

Новости по теме

В Бурятии в аварии погибла сотрудница полиции
В Бурятии в аварии погибла сотрудница полиции

21 октября на трассе «Улан-Удэ-Курумкан» произошла авария, в которой погибла сотрудница полиции.

В Бурятии криминальный авторитет учинил расправу над подростками
В Бурятии криминальный авторитет учинил расправу над подростками

В Бурятии криминальный авторитет учинил расправу над четырьмя подростками. По сведениям полиции, он отомстил им за то, что те обокрали его автомобиль.

Комментарии

  1. Родные похищенного обратились к полиции Бурятии, а те в свою очередь, попросили содействия у коллег в Краснодаре. Краснодар и Красноярск разные города.......

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив