18+

| | Opel лишил российский авторынок трех моделей авто

Opel лишил российский авторынок трех моделей авто

Пн, 10 ноября 2014 02:04:28
Opel лишил российский авторынок трех моделей автоКомпания Opel заявляет о том, что лишает российский авторынок сразу трех моделей авто. Одна из них вернется в новой комплектации летом 2015, производство двух других полностью остановлено.
 
Представители немецкого автоконцерна Opel сообщают, что в скором времени на отечественном авторынке не станет сразу трех их моделей. Временно покинет прайс-листы компактная и всеми любимая Corsa, вернется она чуть менее чем через год, летом 2015 года и будет уже обновленной. Однако, Astra Family и Zafira Family полностью покидают авторынок – их производство завершено.
 
К счастью, у официальных дилеров эти модели пока в наличии. За компактмобиль Corsa автолюбители должны отдать 545 тысяч рублей (базовая комплектация), Astra Family обойдется в 600, а Zafira будет стоить чуть более 800 тысяч.


Николай Офицеров

Новости по теме

Летом 2015 года Opel привезет в Россию дизельную версию Corsa
Летом 2015 года Opel привезет в Россию дизельную версию Corsa

Представитель Opel обещают летом привести в Россию новое поколение своего автомобиля Corsa. Он может быть представлен как бензиновыми, так и дизельными

Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra
Opel объявляет скидки на вtcm модельный ряд Opel Astra

Opel объявляет о скидках на весь модельный ряд автомобилей Opel Astra. Понижение цен действует вне зависимости от комплектации автомобиля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив