18+

| | Мэри-Кейт Олсен изуродовала свое лицо неудачной пластикой

Мэри-Кейт Олсен изуродовала свое лицо неудачной пластикой

Пн, 10 ноября 2014 14:39:07
Мэри-Кейт Олсен изуродовала свое лицо неудачной пластикойПоклонники известных актрис сестер Олсен негодуют, так как одна из близняшек сделала пластическую операцию и теперь совершенно не похожа со второй. Мало того, Мэри-Кейт Олсен скорее напоминает обезьяну, нежели красивую девушку 28 лет.
 
На одном из светских мероприятий присутствующие заметили, что близняшки Мэри-Кейт и Эшли Олсен теперь совершенно разные и не похожи друг на друга. Удалось выяснить, что Мэри-Кейт осмелилась лечь под нож хирурга и изменила овал лица, увеличила губы, сделала ботокс.
 
Журналисты сравнили актрису с обезьяной, да и поклонники в социальных сетях выразили возмущение тому, что Мэри-Кейт с собой сделала. Сама звезда от комментариев отказалась.
 
Ранее СМИ сообщали, что Мэри-Кейт Олсен в тайне сыграла свадьбу с банкиром Оливье Саркози, который по совместительству является братом бывшего президента Франции.


Ирина Морская

Новости по теме

Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози

Стало известно, что известная голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози. Свадьба прошла без лишней

Кейт Хадсон рассказала всем, что видит призраков
Кейт Хадсон рассказала всем, что видит призраков

Американская актриса Кейт Хадсон призналась всем, что видит призраки умерших людей. Один раз ей даже явилась женщина без лица, что очень напугало девушку.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив