18+

| | Копенкина мужу Шаляпину уже приготовила место на кладбище

Копенкина мужу Шаляпину уже приготовила место на кладбище

Пн, 10 ноября 2014 14:28:14
Копенкина мужу Шаляпину уже приготовила место на кладбищеЩедрая супруга Лариса Копенкина подарила Прохору Шаляпину очередной подарок. На этот раз женщина не придумала ничего лучше, чем купить им с мужем два места на кладбище.
 
Пара Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной снова повергла многих в шок. На это раз счастливая супруга подарила своему молодому мужу место на кладбище. При том не на обычном, а на Ваганьковском. Стоит отметить, что там места уже давно не продаются, но женщине удалось его приобрести за 4 миллиона рублей. При этом, для того, чтобы не расставаться в Шаляпиным и на том свете, она купила два места.
 
Такой неожиданный подарок сначала очень смутил певца, но после, подумав и всё просчитав, он с радостью принял его. Кстати, совсем недавно ходило множество слухов о том, что Копенкина и Шаляпин в ближайшем времени расстанутся, но, принимая во внимание такой «долгосрочный» подарок, кажется, что они ещё «повоюют».


София Булгакова

Новости по теме

Прохор Шаляпин комплексует из-за жены
Прохор Шаляпин комплексует из-за жены

Пара Шаляпина и Копенкиной переживает тяжёлые времена. Прохор недоволен поведением своей супруги, но на развод подавать не собирается.

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха
Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха

Брак Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной на грани краха. Об этом в эфире телепередачи «Мужское\Женское» заявил сам певец.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив