18+

| | Дочь супругов Макарских уже покоряет сцены в Израиле

Дочь супругов Макарских уже покоряет сцены в Израиле

Пн, 10 ноября 2014 08:42:45
В Израиле были замечены Антон и Виктория Макарские вместе со своей любимой двухлетней дочкой Машей. Пока родители не видели, ребёнок взобрался на сцену в «Луна-парке».
 
Не для кого ни секрет, что звёздные родители Антон и Виктория Макарские просто обожают свою двухлетнюю дочь Машу. Она родилась после долгих 14 лет попыток обзавестись ребёнком. Супруги настолько любят совё чадо, что позволяет ему абсолютно всё и ни в чём не отказывают. Девочку они берут даже на гастроли.
 
Стало известно о том, что сейчас счастливое семейство находится в Тель-Авиве (Израиль). Там они проживают в просторной квартире. На прошедших выходных Макарские решили развлечь себя походом в «Луна-парк». Маша увидела недалеко от себя сцену и сразу же на неё взобралась, не сказав об этом своим родителям. Как раз в это время девочку сфотографировали. Теперь пользователи сети Интернет могут сами убедиться в том, что ребёнок точная копия своего отца.
 

 

Не смотря на то, что Макарские ни в чём не ограничивают свою любимую дочь, они в будущем видят её в роли успешного врача.


София Булгакова

Новости по теме

Актер Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой
Актер Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой

Алексей Макаров вернулся к бывшей жене Виктории Богатыревой. Сейчас возлюбленные и дочь Варвара проживают вместе в новой квартире.

У Рэпера Джигана родилась дочь
У Рэпера Джигана родилась дочь

В одном из перинатальных центров Москвы у известного рэпера Джигана родилась дочь. Счастливые родители назвали девочку Лея.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив