18+

| | Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак

Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак

Вс, 9 ноября 2014 04:43:31
Известный петербургский депутат-скандалист Виталий Милонов требует расторгнуть первый в России ЛГБТ-брак. По его словам, это «оскорбляет чувства всех молодых российских семей».
 
Скандально известный своими громкими заявлениями и требованиями о запрете "всего на свете" питерский депутат Виталий Милонов, известный своими громкими заявлениями, требует расторжения первого в России ЛГБТ-брака. По его словам, он будет добиваться этого через прокуратуру, так как это «оскорбляет чувства миллионов российских семей».

 

 
Как стало известно, 7 ноября в ЗАГСЕ №4 Санкт-Петербурга был заключен брак между двумя женщинами. Дело в том, что одна из них является транссексуалом, и не смотря на мужской пол, проходит курс гормональной терапии по смене пола. Милонов считает, что вместо брачного ложа их немедленно требуется распределить «по отдельным койкам в психбольнице».


Николай Офицеров

Новости по теме

Милонов запретит Кончите Вурст въезд в Россию
Милонов запретит Кончите Вурст въезд в Россию

Виталий Милонов, скандально известный питерский депутат, намерен запретить Кончите Вурст въезд на территорию России. Он считает ее внешность и содержание песен

Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге
Виталий Милонов запретил празднование Хэллоуина в Санкт-Петербурге

Скандальный депутат Виталий Милонов запретил празднование Хеллоуина в Санкт-Петербурге. Мероприятие должно было пройти 1 ноября на Марсовом поле.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив