18+

| | Виртуальный тур по ТК «Культура»

Виртуальный тур по ТК «Культура»

Вс, 9 ноября 2014 18:38:43
Виртуальный тур по ТК «Культура»Телеканал «Культура» уже давно пользуется огромной популярностью у всех, кому претят однообразные сериалы, пошловатые ток-шоу и прерывающая все реклама. Здесь показывают хорошие умные фильмы, прекрасные концерты, научно-популярные передачи, из которых можно узнать, что происходило в разных странах в разные эпохи, и новости культурной жизни страны. Спонсором последнего из перечисленных разделов является банк ВТБ. Для того чтобы рассказать, как снимаются новостные передачи, составляется сетка программ, сколько уникальных материалов, бесценной информации находится в хранилищах канала, сделали виртуальный тур по ТК «Культура». Уникальный экскурсионный маршрут разместили на сайте http://vtbrussia.ru.

Что значит виртуальный тур? Это возможность, сидя за своим компьютером, прогуляться по закоулкам помещений прославленного дома на Малой Никитской, познакомиться с сотрудниками телеканала, каждый день имеющими дело с сенсациями, получить удовольствие от соприкосновения с тайной, которой было и будет для нас всегда телевидение.

Пройтись по знаменитому зданию, богатая история которого началась еще в 1937 году, возможность бывает не всегда. Поэтому давайте воспользуемся случаем посетить его и узнать, чем же занимаются все те, кто ходит сюда на работу. Для этого удобнее всего обратиться к карте, где обозначены помещения, открытые для виртуального посещения. Выбираем объект — и мы внутри. Что же мы видим? Уютные студии, непонятные приборы, множество компьютеров. На панели есть различные стрелочки, они предназначены для передвижения по всему помещению. Обратите внимание и на значки, под которыми спрятаны справки с рассказом о том, как происходит то или иное действо на телевизионной «кухне». Наверняка, все знают, что есть шеф-повар. А кто такой шеф-редактор? Оказывается, это самый главный для новостной ленты человек. Именно он распределяет, в каком порядке будут идти сюжеты, какие из них выйдут в эфир, какие немного подождут, а какие и вовсе не нужны.

Мы часто смотрим разные передачи и думаем, где же взяли столько помещений, чтобы их снимать. Оказывается, это все одна и та же студия, просто оформляют ее каждый раз по-особенному, так и становится она новой. Так что декорации и грим бывают не только в театре.

Множество загадок таит в себе здание, где монтируются наши любимые передачи. Приглашаем вас зайти на сайт http://vtbrussia.ru, совершить виртуальное путешествие и познакомиться с одной из интереснейших достопримечательностей Москвы.


Новости по теме

Информация, которая всегда нам полезна
Информация, которая всегда нам полезна

Что, чаще всего, вы любите смотреть по телевизору? Большая часть ответят, что это новости. Ведь именно эта передача лидирует за количеством просмотров и дает

Можно фильм не только смотреть, но и читать
Можно фильм не только смотреть, но и читать

Вы любите смотреть фильмы? А какому жанру отдаете предпочтение? Каждего интересуют то комедии, то фильмы ужасов, а некоторые предпочитают детективы или

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив