18+

| | Вахтангу Кикабидзе угрожали расстрелом "ДНРровцы"

Вахтангу Кикабидзе угрожали расстрелом "ДНРровцы"

Вс, 9 ноября 2014 22:40:39
Вахтангу Кикабидзе угрожали расстрелом "ДНРровцы"Вахтанг Кикабидзе, известный еще со времен СССР грузинский актер утверждает, что ему накануне позвонили, якобы, из ДНР и угрожали расстрелом. Сложно верить ему, так как россиянам хорошо известны его громкие высказывания о единой Украине, а также «антипутинские» настроения.
 
Вахтанг Кикабидзе, известный грузинский актер, сообщил в эфире одного из украинских телеканалов, что ему, якобы, звонили из самопровозглашенной ДНР и угрожали убить.
 
Как сообщает сам артист, раздался звонок, когда он поднял трубку, звонившие «ДНРовцы» уточнили Вахтанг ли это, когда мужчина подтвердил свою личность, ему сказали, что его расстреляют. Сложно воспринимать слова актера на веру, так как всем известно, что он выступает за единую Украину, против ополчения. Также Кикабидзе известен своими «антипутинскими» заявлениями.


Николай Офицеров

Новости по теме

В Москве убит известный российский актер Алексей Девотченко
В Москве убит известный российский актер Алексей Девотченко

В Москве возле дверей своей квартиры был обнаружен мертвым известный российский актер Алексей Девотченко.

Кикабидзе заявил, что повоевал бы на Донбассе за Киев
Кикабидзе заявил, что повоевал бы на Донбассе за Киев

Вахтанг Кикабидзе назвал Владимира Путина, президента России, «политиком черной силы», а также отметил, что сам бы поучаствовал в АТО на стороне Киева, если бы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив