18+

| | В Удмуртии ищут серийного маньяка-дальнобойщика из Орска

В Удмуртии ищут серийного маньяка-дальнобойщика из Орска

Вс, 9 ноября 2014 05:37:56
В Удмуртии ищут серийного маньяка-дальнобойщика из ОрскаОперативники Удмуртии разыскивают опаснейшего серийного маньяка-дальнобойщика из Орска Валерия Андреева. По сведениям полицейских, в родном городе он убил восемь женщин возрастом от 16 до 40 лет.
 
Валерия Андреева, опаснейшего маньяка из Орска, разыскивают в Удмуртии. Преступник на данный момент может находиться в городе Воткинск. Как сообщается правоохранительными органами региона, он исчез из поля зрения служителей закона в 2012 году. В своем городе он лишил жизни восемь женщин возрастом от 16 до 40 лет. Оренбургские оперативники точно знают об этих убийствах, но, по проверенным сведениям, их может быть намного больше.
 
Проблема его поимки заключается в том, что он опытнейший дальнобойщик, исколесивший всю Россию, потому может находиться в любом ее регионе.
 
Следствие обещает финансовое вознаграждение в размере миллиона рублей за информацию о его местонахождении. Полиция призывает всех, кому что-либо известно о маньяке звонить по телефону: 02.


Николай Офицеров

Новости по теме

На юге-западе Москвы разыскивают маньяка, убившего топором прохожего
На юге-западе Москвы разыскивают маньяка, убившего топором прохожего

На юго-западе Москвы правоохранители разыскивают маньяка, который с топором убивает прохожих. По данному факту открыто уголовное производство.

В Самаре разыскивают серийного маньяка-педофила
В Самаре разыскивают серийного маньяка-педофила

В Самаре правоохранители развернули активный поиск серийного маньяка-педофила, которого подозревают в изнасиловании двух девочек 8-и и 9-и лет.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив